Concluye la Semana del Proyecto Flavours of Europe

Concluye la Semana del Proyecto Flavours of Europe

Se ha clausurado en Guadalupe el Proyecto FLAVOURS OF EUROPE, que del 11 al 15 de septiembre, ha congregado, bajo la coordinación de EBS, y en la sede de la Universidad de Extremadura, a técnicos y responsables de organizaciones de desarrollo local, que han analizado las oportunidades del turismo gastronómico como motor de desarrollo.

Fallece Antonio Franco, presidente del Consejo Académico de EBS

Fallece Antonio Franco, presidente del Consejo Académico de EBS

El catedrático Antonio Franco Rubio, presidente del Consejo Académico de la Escuela, ha fallecido hoy día 15 a los 58 años de edad, como consecuencia de una larga enfermedad. Desde la Escuela, a la que dedicó tantos desvelos durante los últimos quince años, manifestamos a su familia y amigos nuestros más profundos sentimientos de dolor.

Second day of Flavours: Learning toghether

Second day of Flavours: Learning toghether

La segunda jornada del LTTA 2023 (Learning, Teaching and Training Activity) del proyecto Flavours of Europe se ha desarrollado en un clima de trabajo y con numerosos avances en los contenidos. Hoy era el momento de los Handbooks (manuales para todos aquellos agentes del proyecto en los distintos sectores y organizaciones).

Segunda jornada de Flavours: Aprendiendo de los mejores

Segunda jornada de Flavours: Aprendiendo de los mejores

La segunda jornada del LTTA 2023 (Learning, Teaching and Training Activity) del proyecto Flavours of Europe se ha desarrollado en un clima de trabajo y con numerosos avances en los contenidos. Hoy era el momento de los Handbooks (manuales para todos aquellos agentes del proyecto en los distintos sectores y organizaciones).

The first day of Flavours of Europe started in Cáceres

The first day of Flavours of Europe started in Cáceres

On September 11th, the first day of the «Flavours of Europe» event, named LTTA (Learning, Teaching, and Training Activities) organized by EBS, commenced. These sessions represent a milestone in the realms of gastronomy and entrepreneurship, gathering participants from various European countries.

Arranca la primera jornada de Flavours of Europe

Arranca la primera jornada de Flavours of Europe

El día 11 de septiembre dio comienzo la primera jornada del evento «Flavours of Europe,» bajo el nombre de LTTA (Learning, teaching and training activities) organizada por EBS. Estas jornadas suponen un hito en el ámbito de la gastronomía y el emprendimiento, que acoge a diversos participantes de varios países europeos.

Teresa Viejo presenta su nuevo libro en el Patronato de EBS

Teresa Viejo presenta su nuevo libro en el Patronato de EBS

El día 28 de junio ha tenido lugar una nueva sesión ordinaria del Patronato de la Escuela. La Fundación para el Desarrollo Directivo nace en 2010 por iniciativa de un grupo entusiasta de directivos y académicos para potenciar el liderazgo en las organizaciones.

Tomando decisiones en Monfragüe

Tomando decisiones en Monfragüe

El 30 de mayo, la Escuela se dio cita en el parque Nacional de Monfragüe para llevar a cabo una nueva actividad. En esta ocasión, un desafío de toma de decisiones para el Comité de Dirección de Fujitsu España.

Visita a EBS de una delegación de la Universidad de Hirosaki

Visita a EBS de una delegación de la Universidad de Hirosaki

El rector de la Universidad de Hirosaki, Dr. Fukuda Shinsaku, acompañado por una representación de dicha Universidad, ha visitado las oficinas centrales de EBS, dentro del programa de visitas que dicha universidad ha llevado a cabo durante los pasados días en España.

Últimas noticias por fecha

diciembre 2023
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Síguenos en redes