Augustóbriga 2023: Consolidando la fuerza del liderazgo
La Escuela ha celebrado en la Isla de Valdecañas (provincia de Cáceres) un nuevo desafío formativo para equipos.
Yuste Talent Day: el valor del equipo
Un año más, responsables sanitarios de diversos lugares han acudido a celebrar el talent Day. En esta ocasión, el entorno del Monasterio de Yuste ha acogido a tres equipos para aprender, juntos, en una nueva actividad diseñada por EBS.
Nueva edición de Aunios en la isla de Arosa
La Isla de Arosa ha acogido una nueva edición de Aunios, la actividad formativas para los alumni de Galicia Business School. Durante todo el día 23 de septiembre, los cuatro equipos de los diferentes programas formativos han desarrollado diferentes pruebas de cohesión grupal y habilidades.
Concluye la Semana del Proyecto Flavours of Europe
Se ha clausurado en Guadalupe el Proyecto FLAVOURS OF EUROPE, que del 11 al 15 de septiembre, ha congregado, bajo la coordinación de EBS, y en la sede de la Universidad de Extremadura, a técnicos y responsables de organizaciones de desarrollo local, que han analizado las oportunidades del turismo gastronómico como motor de desarrollo.
Fallece Antonio Franco, presidente del Consejo Académico de EBS
El catedrático Antonio Franco Rubio, presidente del Consejo Académico de la Escuela, ha fallecido hoy día 15 a los 58 años de edad, como consecuencia de una larga enfermedad. Desde la Escuela, a la que dedicó tantos desvelos durante los últimos quince años, manifestamos a su familia y amigos nuestros más profundos sentimientos de dolor.
Guadalupe, cradle of the flavours of Europe, puts an end to the LTTA 2023 meeting
The Royal Monastery of Guadalupe, in Cáceres, has been the place chosen to carry out the last sessions of the LTTA 2023 program, within the ‘Flavours of Europe’ project, funded by the Erasmus + program of the European Union.
Guadalupe, cuna de los sabores de Europa, pone fin al encuentro LTTA 2023
El Real Monasterio Guadalupe, en Cáceres, ha sido el lugar elegido para llevar a cabo las últimas sesiones del programa LTTA 2023, dentro del proyecto ‘Flavours of Europe’, financiado por el programa Erasmus + de la Unión Europea.
Third day of Flavours: reinventing oneself from scratch
The third day of LTTA (Learning, Teaching and Training Activities), September 13, has been full of activities, on this occasion, from the concept of talent, as was evident in the activities scheduled throughout the day.
Tercera jornada de Flavours: reinventarse desde la nada
El tercer día del LTTA (Learning, Teaching and Training Activities), 13 de septiembre, ha venido cargado de actividades, en esta ocasión, desde el concepto de talento, como así ha quedado patente en las actividades programadas durante todo el día.
Second day of Flavours: Learning toghether
La segunda jornada del LTTA 2023 (Learning, Teaching and Training Activity) del proyecto Flavours of Europe se ha desarrollado en un clima de trabajo y con numerosos avances en los contenidos. Hoy era el momento de los Handbooks (manuales para todos aquellos agentes del proyecto en los distintos sectores y organizaciones).
Segunda jornada de Flavours: Aprendiendo de los mejores
La segunda jornada del LTTA 2023 (Learning, Teaching and Training Activity) del proyecto Flavours of Europe se ha desarrollado en un clima de trabajo y con numerosos avances en los contenidos. Hoy era el momento de los Handbooks (manuales para todos aquellos agentes del proyecto en los distintos sectores y organizaciones).
The first day of Flavours of Europe started in Cáceres
On September 11th, the first day of the «Flavours of Europe» event, named LTTA (Learning, Teaching, and Training Activities) organized by EBS, commenced. These sessions represent a milestone in the realms of gastronomy and entrepreneurship, gathering participants from various European countries.
Arranca la primera jornada de Flavours of Europe
El día 11 de septiembre dio comienzo la primera jornada del evento «Flavours of Europe,» bajo el nombre de LTTA (Learning, teaching and training activities) organizada por EBS. Estas jornadas suponen un hito en el ámbito de la gastronomía y el emprendimiento, que acoge a diversos participantes de varios países europeos.
EBS publica una nueva edición de su Cuestionario de Competencias
EBS publica una nueva edición de su Cuestionario de Competencias para las nuevas actividades previstas en el Curso que comienza.
Cáceres se convertirá por unos días en la capital europea de la gastronomía sostenible
Participantes de varios países europeos se darán cita en Cáceres del 11 al 15 de septiembre, dentro del Proyecto FLAVOURS OF EUROPE, que une la gastronomía, el patrimonio culinario y el desarrollo rural.
Teresa Viejo presenta su nuevo libro en el Patronato de EBS
El día 28 de junio ha tenido lugar una nueva sesión ordinaria del Patronato de la Escuela. La Fundación para el Desarrollo Directivo nace en 2010 por iniciativa de un grupo entusiasta de directivos y académicos para potenciar el liderazgo en las organizaciones.
Tomando decisiones en Monfragüe
El 30 de mayo, la Escuela se dio cita en el parque Nacional de Monfragüe para llevar a cabo una nueva actividad. En esta ocasión, un desafío de toma de decisiones para el Comité de Dirección de Fujitsu España.
Visita a EBS de una delegación de la Universidad de Hirosaki
El rector de la Universidad de Hirosaki, Dr. Fukuda Shinsaku, acompañado por una representación de dicha Universidad, ha visitado las oficinas centrales de EBS, dentro del programa de visitas que dicha universidad ha llevado a cabo durante los pasados días en España.